Chuletillas de Lechazo
Las chuletillas de lechal son piezas tiernas que se obtienen al cortar los costillares de un lechazo cuyo peso comprendido oscila entre los 5 y 7 kg. Su carne es de color rosado sin exceso de grasas y poseedora de un sabor característico.
INGREDIENTES:
Chuletillas de Lechazo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 354 kcal / 941 kj |
Grasas: | 32.70g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 15.17g |
Hidratos de carbono: | 0.00g |
de las cuales azúcares: | 0g |
Proteínas: | 15.60g |
Sal: | 0.1g |
ORIGEN:
España
CONSERVACIÓN:
- Envasado al vacío/skin/atmósfera: transportar y almacenar entre 0ºC y 4ºC.
VIDA ÚTIL:
- 15 DÍAS
CONDICIONES DE UTILIZACIÓN:
Requiere ser cocinado completamente antes de ser consumido. Los productos congelados han de descongelarse
previamente a temperatura entre 0ºC y 4ºC.
NO CONTIENE ALÉRGENOS.
PRESENTACIÓN:
Peso de 1 kg
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.