Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Producto obtenido de las patas delanteras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50%. Alimentados exclusivamente de piensos y cereales, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración otorgándole unas características especiales.
Curación mínima 20 meses
PESO:
Piezas enteras de entre 5 y 5,5 Kg de peso.
INGREDIENTES:
Paleta de cebo ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 453 Kcl / 1882 KJ |
Grasas: | 36.2g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 14.1g |
Hidratos de carbono: | <0.10g |
de las cuales azúcares: | <0.10g |
Proteínas: | 31.9g |
Sal: | 6.1g |
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco.
CONSUMO:
Mantener a una temperatura ambiente unas horas antes de su consumo.
VIDA ÚTIL:
Consumir preferentemente antes de 12 meses entero y deshuesado, y 6 meses loncheado desde su elaboración.
NO CONTIENE ALÉRGENOS. El producto es apto para el consumo de todos los grupos de consumidores, incluidos niños y ancianos.
PRESENTACIÓN:
Entero y enfundado, deshuesado y envasado al vacío o loncheado.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/003/10.