Cachopo de Queso de Oveja
Cachopo de ternera, Jamón Ibérico, queso Rabadán y queso Edam.
INGREDIENTES:
Ingredientes: Filete Ternera 1º A, Jamón Ibérico, Queso Edam: LECHE De Vaca Pasteurizado, Sal, Fermentos LÁCTEOS, Coagulante, Queso Rabadan: LECHE de oveja, cuajo, sal, y conservadores: E-252 y lisozima (derivado del HUEVO), Harina De TRIGO, Agua, Gluten De TRIGO, Sal, Aceite De Oliva, Levadura Y Gasificante (E-450i) (E-500iii), Adicionado Con Especias (Ajo, Cebolla, Perejil, Pimienta), Almidón De maíz, Sal, Goma Xantana(E-415), Curcumina(E-100)
(CONTIENE GLUTEN, LECHE, HUEVO)
(COCINAR ANTES DE CONSUMIR)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 271 Kcal / 1133 KJ |
Grasas: | 19g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 8.00g |
Hidratos de carbono: | 5.90g |
de las cuales azúcares: | 0.60g |
Proteínas: | 25.00g |
Sal: | 1.01g |
PESO:
Bandeja de 450gr aprox.
VIDA ÚTIL:
15 días.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Producto envasado en bandejas con ATM.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza