Cachopo de Queso Roquefort
Cachopo de ternera, Jamón Ibérico, queso roquefort y queso Edam.
INGREDIENTES:
Filete Ternera 1º A, Jamón Ibérico, LECHE De Vaca Pasteurizado, Sal, Fermentos LÁCTEOS, Coagulante., LECHE De Vaca, Sal, Fermentos LÁCTICOS, Coagulante Microbiano, Fermentos Seleccionados., Harina De TRIGO, Agua, Gluten De TRIGO, Sal, Aceite De Oliva, Levadura Y Gasificante (E-450i, E500ii), Almidón De Maíz, Sal, Goma Xantana(E-415), Curcumina(E-100).
(CONTIENE GLUTEN, LECHE)
(COCINAR ANTES DE CONSUMIR)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 160 Kcal / 669 KJ |
Grasas: | 5.56g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 3.04g |
Hidratos de carbono: | 5.70g |
de las cuales azúcares: | 0.50g |
Proteínas: | 21.90g |
Sal: | 1.00g |
PESO:
Bandeja de 450gr aprox.
VIDA ÚTIL:
15 días.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
PRESENTACIÓN:
Producto envasado en bandejas con ATM.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza