Farinato
EMBUTIDO TÍPICO DE SALAMANCA, ELABORADO PRINCIPALMENTE CON MANTECAS Y GRASAS DE CERDO, PAN, PIMENTÓN, SAL, CEBOLLA, AJO Y ANISES.
INGREDIENTES: GRASA DE CERDO IBÉRICO, PAN [HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], PIMENTÓN, SAL, ANISES, CEBOLLA Y HARINA DE TRIGO.
COCINAR TOTALMENTE ANTES DE CONSUMIR.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 1805 Kj/404 Kcal |
Grasas: | 27,00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 10,98g |
Hidratos de carbono: | 33,80g |
de las cuales azúcares: | 0,42g |
Proteínas: | 6,50g |
Sal: | 1,60g |
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
CONTIENE ALÉRGENOS (HARINA DE TRIGO).
PRESENTACIÓN:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,450 Kg. Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.