Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a cuchillo
Producto obtenido de las patas traseras de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50% y 75%. Alimentados exclusivamente de bellotas y pastos de dehesas, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración y bodega otorgándole unas características especiales.
PESO:
Sobres de 100 grs.
INGREDIENTES:
Jamón de bellota ibérico. sal, conservantes (E-250 y E-252)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 395 Kcal / 1.642 KJ |
Grasas: | 30.8 g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.3g |
Hidratos de carbono: | 0.45g |
de las cuales azúcares: | 0.45g |
Proteínas: | 29.1g |
Sal: | 4.9g |
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco.
CONSUMO:
Mantener a una temperatura ambiente unas horas antes de su consumo.
VIDA ÚTIL:
Consumir preferentemente antes de 12 meses entero y deshuesado, y 6 meses loncheado desde su elaboración.
NO CONTIENE ALÉRGENOS. El producto es apto para el consumo de todos los grupos de consumidores, incluidos niños y ancianos.
PRESENTACIÓN:
Entero y enfundado, deshuesado y envasado al vacío o loncheado.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza. En caja de cartón con el producto envuelto en una malla de tela.
Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/003/10.
Artículos Relacionados
