Lechazo
Procede de la cría del animal antes del destete (30 ó 40 días de vida) y es la carne de cordero más apreciada. Únicamente se ha alimentado de la leche de la oveja. Lo cual hace que la carne tenga un color rosado, sea muy tierna y apenas tenga grasa.
INGREDIENTES:
lechazo (unidad)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 225 kcal / 941 kj |
Grasas: | 18.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 0.07g |
Hidratos de carbono: | 0.00g |
de las cuales azúcares: | 0g |
Proteínas: | 18.00g |
Sal: | 0.1g |
ORIGEN:
España
CONSERVACIÓN:
- Envasado al vacío/skin/atmósfera: transportar y almacenar entre 0ºC y 4ºC.
VIDA ÚTIL:
- 15 DÍAS
CONDICIONES DE UTILIZACIÓN:
Requiere ser cocinado completamente antes de ser consumido. Los productos congelados han de descongelarse
previamente a temperatura entre 0ºC y 4ºC.
NO CONTIENE ALÉRGENOS.
PRESENTACIÓN:
1 unidad de 6 kg. aproximadamente.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.