El lote contiene:
-1/2 Paleta Grasa de Reserva de apróximadamente 1,100-1,350kg.
-1/2 Lomo Graso de Reserva de apróximadamente 0,600-0,700gr.
-1 Longaniza Extra Roja MM de apróximadamente 0,500-0,600gr.
-1 Longaniza Extra Blanca MM de apróximadamente 0,500-0,600gr.
-1/2 Queso Semicurado Hinojosa Pequeño de apróximadamente 0,750gr.
El lote tiene un peso apróximado de 3,725kg.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PALETA GRASA POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 315 Kcal / 1462 KJ |
Grasas: | 23.8g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 8.6g |
Hidratos de carbono: | 0.19g |
de las cuales azúcares: | 0.19g |
Proteínas: | 34.0g |
Sal: | 6.7g |
NFORMACIÓN NUTRICIONAL LOMO GRASO POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 285 kcal/1194 Kj |
Grasas: | 6,50g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 2,75g |
Hidratos de carbono: | 1,20g |
de las cuales azúcares: | 0,00g |
Proteínas: | 55g |
Sal: | 5,10g |
NFORMACIÓN NUTRICIONAL LONGANIZA EXTRA ROJA POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 472.20kcal/ |
Grasas: | 36.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 11.30g |
Hidratos de carbono: | 2.10g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 27.00g |
Sal: | 2.00g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL LONGANIZA EXTRA BLANCAPOR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 440.4kcal/ |
Grasas: | 36.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 11.30g |
Hidratos de carbono: | 2.10g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 27.00g |
Sal: | 2.00g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL QUESO SEMI HINOJOSA POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 447 Kcal / 1851 KJ |
Grasas: | 38g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 27g |
Hidratos de carbono: | 1,2g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 25g |
Sal: | 1,8g |
INGREDIENTES QUESO: LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: lisozima (derivada del HUEVO)
CORTEZA NO COMESTIBLE
EL QUESO CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE Y HUEVO).
EL EMBUTIDO NO CONTIENE ALÉRGENOS. El producto es apto para el consumo de todos los grupos de consumidores, incluidos niños y ancianos.
CONSERVACIÓN EMBUTIDO:
Mantener en un lugar fresco y seco.
CONSERVACIÓN QUESO:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
CONSUMO:
Mantener a una temperatura ambiente unas horas antes de su consumo.
PRESENTACIÓN:
Entero y enfundado, deshuesado y envasado al vacío o loncheado.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.