El lote contiene:
- 2 sobres de 200gr de Jamón Ibérico de Cebo loncheado.
- 2 sobres de 200gr de Lomo Ibérico de Cebo loncheado.
- 1 Longaniza Ibérica Roja MM de apróximadamente 0,400-0,500gr.
- 1 Longaniza Ibérica Blanca MM de apróximadamente 0,400-0,500gr.
- 1/2 Queso Semicurado Hinojosa Pequeño de apróximadamente 0,700gr.
- 1 Lengua Ibérica Embuchada de apróximadamente 0,200-0,300gr.
- 1 Farinato Ibérico de apróximadamente 0,200-0,300gr.
El lote tiene un peso apróximado de 3kg.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL JAMÓN DE CEBO IBÉRICO POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 411 Kcal / 1709 KJ |
Grasas: | 30.3g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.1g |
Hidratos de carbono: | <0.10g |
de las cuales azúcares: | <0.10g |
Proteínas: | 34.6g |
Sal: | 3.8g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL LOMO DE CWBO IBÉRICO POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 411kcal/1709 Kj |
Grasas: | 30,30g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12,10g |
Hidratos de carbono: | <0,10g |
de las cuales azúcares: | <0,10g |
Proteínas: | 34,60g |
Sal: | 3,80g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL FARINATO IBÉRICO POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 2440 Kj/583Kcal |
Grasas: | 48.80g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 19.00g |
Hidratos de carbono: | 29.80g |
de las cuales azúcares: | 20.40g |
Proteínas: | 6,20g |
Sal: | 1,20g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL LENGUA IBÉRICA EMBUCHADA POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 653Kj/157 Kcal |
Grasas: | 10.30g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 3.90g |
Hidratos de carbono: | 0.10g |
de las cuales azúcares: | 0.10g |
Proteínas: | 16.00g |
Sal: | 0.23g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL QUESO SEMI HINOJOSA POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 447 Kcal / 1851 KJ |
Grasas: | 38g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 27g |
Hidratos de carbono: | 1,2g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 25g |
Sal: | 1,8g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL LONGANIZA IBÉRICA ROJA MM POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 440.4kcal/ |
Grasas: | 36.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 11.30g |
Hidratos de carbono: | 2.10g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 27.00g |
Sal: | 2.00g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL LONGANIZA IBÉRICA BLANCA MM POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 450.80kcal/ |
Grasas: | 38.00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 12.00g |
Hidratos de carbono: | 2.20g |
de las cuales azúcares: | 1.60g |
Proteínas: | 25.00g |
Sal: | 2.00g |
CONSERVACIÓN EMBUTIDO:
Mantener en un lugar fresco y seco.
CONSERVACIÓN QUESO:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
INGREDIENTES FARINATO IBÉRICO: GRASA DE CERDO IBÉRICO, PAN [HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], PIMENTÓN, SAL, ANISES, CEBOLLA Y HARINA DE TRIGO.
COCINAR TOTALMENTE ANTES DE CONSUMIR EL FARINATO.
INGREDIENTES QUESO SEMI INOJOSA: LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: lisozima (derivada del HUEVO)
CORTEZA NO COMESTIBLE
CONSUMO:
Mantener a una temperatura ambiente unas horas antes de su consumo.
VIDA ÚTIL:
Consumir preferentemente antes de 12 meses entero y deshuesado, y 6 meses loncheado desde su elaboración.
EL EMBUTIDO NO CONTIENE ALÉRGENOS. El producto es apto para el consumo de todos los grupos de consumidores, incluidos niños y ancianos.
EL QUESO CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE Y HUEVO).
EL FARINATO CONTIENE ALÉRGENOS (HARINA DE TRIGO).
PRESENTACIÓN:
Entero y enfundado, deshuesado y envasado al vacío o loncheado.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.