Morcilla Curada
PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO PRINCIPALMENTE CON SANGRE, MEDIANTE UN TRATAMIENTO QUE PERMITA COMPROBAR LA DESAPARICIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE FRESCA EN LA PARTE CENTRAL DE LA SUPERFICIE DE CORTE (CURACIÓN).
INGREDIENTES: PAN, HARINA DE TRIGO, SAL, LEVADURA, EMULGENTE (E-472e), ANTIOXIDANTE (E-300), ENZIMAS Y AGUA], SANGRE, SAL, GRASA DE CERDO IBÉRICO, PIMENTÓN, CEBOLLA, COMINOS, HARINA DE TRIGO, LACTOSA, AZÚCAR, PROTEÍNAS LÁCTEAS Y DE SOJA, DEXTRINA, ESTABILIZANTES (E-450i, E-450ii), ANTIOXIDANTES (E-300, E-331, E-301, E-306), CONSERVADOR (E-252), JARABE DE GLUCOSA Y EXTRACTOS DE ESPECIAS.
COCINAR TOTALMENTE ANTES DE CONSUMIR.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 1805 Kj/434 Kcal |
Grasas: | 33,00g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 15,50g |
Hidratos de carbono: | 23,70g |
de las cuales azúcares: | 0,14g |
Proteínas: | 10,70g |
Sal: | 2,07g |
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.
CONTIENE ALÉRGENOS (HARINA DE TRIGO, DERIVADO DE LECHE (LACTOSA Y PROTEÍNA LÁCTEA) Y DERIVADO DE SOJA (PROTEÍNA DE SOJA)).
PRESENTACIÓN:
Pieza de entre 0,400 Kg y 0,450 Kg. Todas las piezas van envasadas al vacío.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.