Pierna de Cordero
Pierna de Cordero, las patas traseras son más magras, jugosas y muy tiernas. Además, pueden prepararse enteras, deshuesas o en chuletas.
INGREDIENTES:
Pierna de cordero.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 185kcal/774 Kj |
Grasas: | 11.50g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 4.88g |
Hidratos de carbono: | 0.00g |
de las cuales azúcares: | 0.00g |
Proteínas: | 18.99g |
Sal: | 0.14g |
ORIGEN:
España
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperaturas de refrigeración, entre 0 y 4ºC.
VIDA ÚTIL:
15 días.
CONDICIONES DE UTILIZACIÓN:
Requiere ser cocinado completamente antes de ser consumido. Los productos congelados han de descongelarse
previamente a temperatura entre 0ºC y 4ºC.
NO CONTIENE ALÉRGENOS.
PRESENTACIÓN:
1 unidad de 1,5 kg. aproximadamente.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.