Cerdo
Pluma Ibérica
8,42 €8,42 €Precio Kg. 25,90 €
DíasHorasMinSeg
Seleccione Formato
Descripción
Pieza de carne con forma triangular que se extrae de la parte posterior del lomo.
PESO:
1 unidad de 300-350 grs.
Características
INGREDIENTES:
Pluma de cerdo ibérico.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 297 kcal / 1241 kj |
Grasas: | 25g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 10.4g |
Hidratos de carbono: | 0g |
de las cuales azúcares: | 0g |
Proteínas: | 18g |
Sal: | 0.1g |
ORIGEN:
España
CONSERVACIÓN:
- Fresco a granel: transportar y almacenar entre 0ºC y 4ºC.
- Envasado al vacío/skin/atmósfera: transportar y almacenar entre 0ºC y 4ºC.
- Envasado al vacío/skin congelado: transportar y almacenar a temperaturas siempre inferiores a -18ºC.
VIDA ÚTIL:
- Fresco a granel: 5 días desde el momento del despiece.
- Envasado al vacío/skin refrigerado: 21 días desde el envasado y sin perder la cadena de frío.
- Envasado en atmósfera: 12 días desde el envasado y sin perder la cadena de frío.
- Envasado al vacío/skin congelado: 2 años desde el envasado y sin perder la cadena de frío.
CONDICIONES DE UTILIZACIÓN:
Requiere ser cocinado completamente antes de ser consumido. Los productos congelados han de descongelarse
previamente a temperatura entre 0ºC y 4ºC.
NO CONTIENE ALÉRGENOS.
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.
Producto certificado por CERTICAR, certificados de productos agroalimentarios, CP/NCI/008/22.