Queso Rabadan
Queso Curado de Oveja, queso con más de 7 meses de curación elaborado con leche cruda de oveja.
Peso: Unidad de apróximadamente 2,300-2,500 Kg
INGREDIENTES: LECHE de oveja, cuajo, sal y conservadores: E-252 y lisozima (derivada del HUEVO)
CORTEZA NO COMESTIBLE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: | VALOR: |
Valor energético: | 410 Kcal / 1700 KJ |
Grasas: | 33g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 23g |
Hidratos de carbono: | 2,8g |
de las cuales azúcares: | 0,5g |
Proteínas: | 26g |
Sal: | 2g |
CONSERVACIÓN:
Los quesos de tapa dura se deben conservar entre los 8 y los 12 grados, mientras que los quesos de pasta blanda se conservan mejor a temperaturas más bajas, entre los 4 y los 8 grados.
VIDA ÚTIL: 1 AÑO
CONTIENE ALÉRGENOS (LECHE, HUEVO).
PRESENTACIÓN: PIEZA ENTERA CON UN PESO APROX DE 2.800- 3.000KG
ENVÍO:
El envío se realiza en vehículos isotermos, previamente inspeccionadas sus condiciones óptimas de limpieza.Q